ImageZakat Pendapatan

1 Donasi ∞ hari lagi

Penggalang Dana

Image

Zakat adalah salah satu dari lima pilar utama dalam agama Islam dan merupakan kewajiban keuangan yang dikenakan kepada umat Muslim yang mampu untuk membersihkan harta dan jiwa seseorang dari sifat-sifat negatif seperti kekikiran, keserakahan, dan egoisme.

Zakat merupakan ibadah yang mengandung unsur sosial, ekonomi, dan spiritual. Selain itu, zakat juga salah satu cara untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT dan mendapatkan pahala dan keberkahan dari-Nya. Zakat mengandung harapan untuk mendapatkan berkah, membersihkan jiwa, serta menumbuhkan dan mengembangkannya dengan berbagai kebaikan, berasal dari kata zaka yang memiliki makna suci, baik, berkah, tumbuh, dan berkembang.

Dengan hati yang penuh dedikasi, Yayasan Indonesia Sejahtera Amanah merintis program zakat, guna membantu mereka yang kurang mampu dan membutuhkan uluran tangan. Dengan begitu, Yayasan Indonesia Sejahtera Amanah menjelma menjadi wahana harapan bagi mereka yang terpinggirkan. Untuk terus menjadi garda terdepan dalam mengubah realitas pahit menjadi kisah kebaikan yang tak terhitung jumlahnya. Itulah latar belakang dari diadakannya program ini.

Mari bersama-sama menjadi sumber kebaikan dengan berpartisipasi dalam program Zakat ini. Zakat anda menjadi dukungan berarti bagi para mustahik yang membutuhkan.

• March, 14 2024

Campaign is published

Nadia1 bulan yang lalu
Berdonasi sebesar Rp 169.487

Fundraiser

Belum ada Fundraiser

Mari jadi Fundraiser dan berikan manfaat bagi program ini.

Doa-doa orang baik (1)

Nadia1 bulan yang lalu