Status pandemi global, pemerintah memberlakukan pembatasan kegiatan masyarakat guna mengurangi Covid-19 agar tidak meyebar.
Instruksikan warga tetap dirumah.

Namun, berdampak terhadap kegiatan bisnis, sehingga menurunya kegiatan ekonomi, daya beli masyarakat.

Yayasan insan peduli Covid-19, berupaya memberikan bantuan langsung rumah ke rumah, salurkan  Paket sembako dan uang saku serta masker, untuk peduli yatim dhuafa

Upaya dilakukan guna mengurangi dampak yang di timbukan oleh Virus tersebut, secara Kesehatan mapun Ekonomi.

Distribusi pembagian paket sembako dilakukan oleh sejumlah pengurus panitia yayasan insan,

Sebelumnya kami ucapan terimakasih setingginya untuk seluruh Donatur, atas dukungan Donasi Zakat, Infaq, Shodakoh, sehingga kegiatan bisa berjalan.

Kami masih membutuhkan uluran tanggan para donatur, untuk manfaat yang lebih luas.

Cara Donasi melalui sistem
– Ikuti isian Formulir  di bawah ini, Nominal donasi, Nama, email, Userr dan pasword, nomer Wa.
– Donasi melalui rekening a/n Yayasan Indonesia Sejahtera Amanah.
– Transfer dengan nominal kode unik agar mempermudah administrasi
– Pilih Bank tujuan transfer donasi
– Konfirmasi melalui sistem, atau melalui whatsapp 0857 7223 8185